В августе подключено более 30 новых пользователей.
12 сентября 2014

С каждым месяцем количество пользователей Удостоверяющего центра постоянно растёт.

На данный момент  клиентами УЦ являются более тысячи пользователей!

22 октября 2019

Череповецкий металлургический комбинат за 9 месяцев 2019 года снизил расход практически всех энергоресурсов на тонну продукции по сравнению с прошлым годом. Экономический эффект составил 156 млн рублей.

21 октября 2019

Промышленная площадка Череповецкого металлургического комбината получила оборудование для установки регенерации соляной кислоты №2. Строительство этого агрегата запланировано в рамках масштабной программы по освоению широкого проката на ЧерМК стоимостью порядка 8 млрд рублей с применением наилучших доступных технологий.

18 октября 2019

Высокая рентабельность благодаря вертикальной интеграции

18 октября 2019

Георгий Шевцов покинул должность советника генерального директора АО «Северсталь Менеджмент», чтобы сконцентрироваться на своей депутатской деятельности в Законодательном Собрании Вологодской области.

17 октября 2019

«Северсталь» внедрила и регламентировала технологию переработки строительных отходов Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) в щебень и лом на мощностях ООО «Северсталь-Вторчермет».